こんにちは!
MushiCakeです!
米粉にはまって早1年。
健康オタクになってから早10年。
自家製天然酵母のパンを作り続けて12年。
粉まみれ生活12年。幼少期入れると40年?
アレルギー体質ということもあって、
米粉に転身。
色々なグルテンフリー食を
毎日作って食べてを繰り返してきた中、
私が自分に合っていると感じたものは
米粉の蒸しケーキ。
砂糖は一切使わない、
甘酒やピーナッツバター、
ゴマ、その他の食材で
甘味をだした素朴な蒸しケーキは
食べたらほっこり、
食べた後のトイレもすっきり。
何より肌もすっきり。
毎日食べて健康に!
私がいいと思ったものを毎日アップして
よりよい毎日が送れる情報を発信していこうと思います。
よろしくお願いいたします!
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